Thursday, April 13, 2006

mas Adit kok error lagi sich ...

ki-ka : mas Adit, tante Dewi + dede Fariza, teh Dila & Teh Aya
Kemaren dah terlanjur bilang "bye bye morning blue", e ternyata hari ini blue lagi ... hiks hiks ...
Sejak bangun tidur si kecil dah rewel ... apalagi ketika dipakein seragam ... wow, heboh dah ....
"Gak mau pake white uniform, Nda", katanya sambil nais ...
tapi ini kan wednesday, mesti pake white uniform, gak pake blue uniform kayak biasanya ...
olala ... tetep aja dia gak terima ... tetep nais sampai ground juga ...

Dia baru diem ketila di ground lihat temennya pake uniform yang sama ma dia ...
bahkan dia bisa tertawa ketika tiba-tiba turun hujan rintik-rintik ...
katanya, "Nda, kepala mas Adit di'water'in" ...
olala, bahasa anakku berantakan pisan euy ....

Btw, dia sudah bisa tertawa dan berangkat ke sekolah dengan gembira .... so, Bundanya jadi tenang di rumah ...

Lilypie 5th Birthday PicLilypie 5th Birthday Ticker Daisypath Ticker