Monday, August 07, 2006

wiken in action ...

Kalo wiken biasanya saya libur juga ... maksudnya, libur masak, libur nyuci, apalagi nyetrika ... so kerjaannya cuma maen aja ma si kecil dan ayahnya ... tapi wiken kali ini malah sibuk di dapur ... bukannya kerajinan lho, tapi karena bersih-bersih kulkas jadi tau ada harta yang mesti diselamatkan kalo gag pengan basi ...

Ternyata di kulkas masih ada sisa kinca gula merah plus santan setelah bikin cendol kemaren ... mau dibikin apa yach ? ... akhirnya nemu resep puding gula merah di blognya Mama Gaby ... thanks yach mbak, udah share resepnya ... walo gak secantik bikinan mbak Vivi (yang food stylist kayaknya), tapi rasanya enak kok ... he-he-he, boleh dong mbangga ...


Nha, setelah si pudding kelar, masih ada satu proyek lagi nich ... sejak semalam si kecil sudah ngingetin kalo cheese stick'nya habis ... so mesti bikin lagi nich, karena si kecil seneng banget sama camilan yang satu itu, bahkan tiap hari mbekel untuk lunch di sekolahnya ... apalagi yang bentuknya alphabet, pasti habis duluan ... cuma kalo 1 resep disuruh nyetak pake cookie cutter semua gag kuku lah yaw ...

0 Comments:

Post a Comment

<< Home

Lilypie 5th Birthday PicLilypie 5th Birthday Ticker Daisypath Ticker